Увеличение губ

Увеличение губ

Женщины с пухлыми губами, как правило, выглядят моложе своего возраста. Пухлые губы молодят женщину и делают ее сексуальнее. По мнению многих мужчин самой привлекательной и сексуальной частью женского лица являются губы.

Губы могут быть самыми разными – тонкими, узкими, полными и т.д. Но, как правило, первое место по привлекательности занимают пухлые губки, так как они отражают молодость человека.

Согласно экспертам, губы достигают максимальной полноты, когда женщина выходит из подросткового возраста. Именно они в первую очередь приковывают мужской взгляд, манят своей красотой и нежностью. После 30 у большинства женщин начинается обратный процесс – истончение губ.

Придать губам полноту и скорректировать пропорции можно с помощью пластической хирургии или инъекций филлеров. Большой популярностью пользуется увеличение объема губ с помощью геля. На сегодняшний день широко используются гели Рестилайн и Суржидерм (Surgiderm). Раньше использовался силикон и другие гели на основе полимеров, но они вызывали много проблем, так как являлись чужеродными организму субстанциями. С гелями нового поколения на основе гиалуроновой кислоты можно просто и безопасно увеличить губы до нужно размера, исправить форму и избавить от асимметрии, сделать их пухлыми и привлекательными!

Restylane – это препараты, предназначенные для коррекции морщин и складок на лице, создание дополнительного объема тканей. Все материалы имеют в основе Гиалуроновую Кислоту, которая относится к достаточно редкому типу веществ, одинаковых у всех живых организмов: от бактерии до человека. Гиалуроновая кислота – это естественный компонент нашей кожи.

Суджидерм (Surgiderm) – это препарат, изобретенный во Франции, применяющийся для проведения контурной пластики, при помощи которой выравниваются контуры лица, исправляются неровности на коже, восстанавливается объем тканей (в том числе губ).

Подобранный препарат вводится тонкой иглой. В течение нескольких дней материал распределяется в тканях, поддерживая и стимулируя обменные процессы в коже. Введенная Гиалуроновая Кислота удерживает молекулы воды, сохранят объем в течение длительного времени. Когда препарат полностью выводится из организма (в среднем через 6-8 месяцев), процедуру необходимо повторить.

Препараты этой серии подбираются для каждого случая индивидуально исходя из состояния кожи, типа проблемы и необходимого объема коррекции.

Записывайтесь в косметологию по телефону +7(495)150-60-01

Цены
Контурная пластика: Restilane Lip Refresh
18700
Контурная пластика : Restyline Lip
18500
Наши врачи
Врач-дерматовенеролог  Елена Николаевна Корытова
Опыт работы, полных лет 11

Подробнее

Корытова
Елена Николаевна

Врач-дерматовенеролог

Ведущий врач в Москве Врач первой категории

Образование БГМУ

Косметологический кабинет Поликлиники Литфонда в Москве Косметологический кабинет

Врач-дерматовенеролог  Анна Вячеславовна Сергеева
Опыт работы, полных лет 15

Подробнее

Сергеева
Анна Вячеславовна

Врач-дерматовенеролог

Образование МГМСУ

Косметологический кабинет Поликлиники Литфонда в Москве Косметологический кабинет

Наши врачи
Календарь

 

Возврат к списку