Удаление расширенных сосудов при куперозе

Удаление расширенных сосудов при куперозе

Мимические морщины, пигментные пятна, появление сеточки мелких сосудов, расширенные поры, нежелательный рост волос, сухость и «серость» кожи – все эти признаки рано или поздно начинают тревожить каждую женщину. Процедура фотоомоложения помогает решить эти проблемы. Лечение состоит из серии процедур, обеспечивает постепенное улучшение состояния кожи при малом риске и позволяет не прерывать рабочую деятельность ни на один день.

Фотоомоложение – метод коррекции возрастных изменений кожи лица, основанный на воздействии светового потока на все слои кожи и может предшествовать хирургической коррекции лица или дополнять ее.

Сам метод фотоомоложения обладает накопительным эффектом и на первом сеансе синтез коллагена только запускается, поэтому омолаживающих результатов можно добиться только спустя некоторое время.

В том случае, когда возрастные изменения лица не слишком выражены применение курса из 3-5 процедур фотоомоложения позволяет без операции добиться результата в виде разглаживания мимических морщин, повышения тургора и эластичности кожи, улучшения цвета, уменьшается сухость и чувство стягивания, появляется эффект лифтинга (подтяжки), исчезают пигментные пятна и «сосудистая сеточка» в области щек, крыльев носа. Лицо приобретает однородный, здоровый, ухоженный вид.

Поддается лечению и состояние, называемое розацеа – постоянное покраснение кожи из-за расширения кровеносных сосудов и прилива крови к лицу. Фотоомоложение позволяет значительно снижать случаи прилива крови, покраснения на длительное время у женщин и мужчин.

Отдельно надо отметить эффективность метода в лечении жирной, проблемной, пористой кожи. Фотолечение на низких уровнях световой энергии позволяет уменьшить сальность кожи, убрать жирный блеск, уменьшить проявления угревой болезни, застойные пятна на лице после акне, расширенные поры. Технология основана на проникновении света в ткань на достаточную глубину, чтобы достичь цели – колоний бактерий P.Acnes. Особые спектральные характеристики используемого света способствуют активизации эндогенных порфиринов, которые атакуют и разрушают очаги бактерий в коже. Темпы разрушения бактерий выше скорости образования новых колоний этих бактерий. Для стойкого результата требуется курс 5-8 процедур.

Противопоказаниями являются:

  • хронические кожные и системные заболевания (системная красная волчанка, дерматомиозит, фотодерматозы)
  • острые инфекционные заболевания
  • злокачественные новообразования
  • некомпенсированные эндокринные заболевания (декомпенсированный сахарный диабет, болезни щитовидной железы)
  • прием некоторых препаратов, усиливающих чувствительность к солнечному излучению (витамин А, фторхинолоны, тетрациклины)
  • свежий загар, в том числе после солярия (процедуры проводятся через 2-3 нед.)
  • беременность и лактация.

Востребованность метода обусловлена его безопасностью и неинвазивностью: фотоомоложение не повреждает кожу, а высокоинтенсивный источник света, который избирательно генерирует импульсы с длиной волны от 515 до 1200 нм.

Процедуры повторяются 1 раз в 3 недели до достижения желаемого результата.

Записывайтесь в косметологию по телефону +7(495)150-60-01

Услуги и цены
Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный
1 650 руб.
Фотолечение сосудистых "звёздочек"(за 1 вспышку)
395 руб.
Сергеева Анна Вячеславовна Сергеева Анна Вячеславовна
Заведующая кабинетом Опыт работы: 20 лет
Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения

 


Записаться на прием

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы наш специалист смог связаться с вами для уточнения даты и времени вашего приема.
Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения