Контурная пластика лица

Контурная пластика лица

При контурной пластике используются гелевые препараты на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты и/ или коллагена, находящиеся в индивидуальном шприце.

Филлеры применяются для коррекции различных выраженных складок (например, носогубных), для увеличения губ (применяются био-гели, основой которых выступает гиалуроновая кислота: Перлайн, Рестилайн, Сурджидерм, Ювидерм и др.)

Инъекции стабилизированной гиалуроновой кислоты и коллагена являются сегодня одними из наиболее эффективных способов нехирургического омоложения лица, и не только лица, но и шеи, области декольте, кистей рук.

Волокна коллагена обеспечивают основу, на которой могут расти новые клетки. В коже коллаген находится под верхним ее слоем и обеспечивает структуру, упругость и форму кожи. С возрастом организм теряет способность продуцировать коллаген. Восполнить дефицит коллагена можно только коллагеном.

Помимо этого, все межклеточное пространство в структуре кожи находится в растворе гиалуроновой кислоты, которая отвечает за поддержание баланса влаги. Всего одна ее молекула способна удерживать до 1000 молекул воды. Основные функции гиалуроновой кислоты – увлажнение кожи, поддержание ее гидратации и эластичности. Без нее не способны восстанавливаться клетки и заживать раны. Гиалуроновая кислота защищает кожный покров от главных провокаторов старения – свободных радикалов.

Контурная пластика позволяет восполнить потребность кожи в двух этих важных компонентах и вернуть коже естественную молодость.

Гель Рестилайн (Restylane) применяется для коррекции морщин и складок средней глубины, а также для контурной пластики губ. Рестилайн уменьшает носогубные складки, устраняет мимические морщинки в области глаз, морщины над верхней губой и складки на лбу; для увеличения губ.

Surgiderm (Сурджидерм) – это целый комплекс инъекционных препаратов (Surgiderm 18, Surgiderm 30, Surgiderm 24XP и Surgiderm 30X) нового поколения на основе 3D технологии обработки гиалуроновой кислоты. Он позволяет моделировать лицо так, как Вам этого хочется. Область применения такая же, как и у Juvederm (Ювидерм), но с более длительным эффектом.

Инъекции делаются при помощи тонких игл, не оставляющих следов, под местной анестезией. Филлеры не вызывают воспалений, аллергии и не создают уплотнений вокруг места инъекции. После процедуры могут возникнуть чувство натяжения, зуд или покраснение, может появится небольшой отек или синяк, это нормальная реакция, которая через сутки-двое обязательно пройдет.

Juvederm Ultra (Ювидерм) устраняет глубокие морщины над переносицей, «гусиные лапки» вокруг глаз и в уголках рта, «бороздки» на подбородке, восстанавливает упругость «опущенных» щек, моделирует контуры лица, область скул, подтягивает «овал лица», моделирует размер и форму губ. Juvederm® Ultra представляет собой стерильный апирогенный физиологический гель межмолекулярно-связанной гиалуроновый кислоты неживотного происхождения c улучшенной патентованной формулой гиалуроновой кислоты 3D MATRIX. Обновленная патентованная технология межмолекулярного связывания обеспечивает долгое сохранение оптимального объема (до 1 года).

При повторных введениях любого из препаратов эффект держится дольше.

Записывайтесь в косметологию по телефону +7(495)150-60-01

Цены
Ялупро (Jalupro) 1 фл.
7865
Контурная пластика : Рестилайн Витал Лайт 1.0 мл (Гидробаланс)
12500
Контурная пластика : Restyline Vital (гидрорезерв)
14000
Regenyal Laboratories Bioexpander (Италия) 1мл.
12000
Контурная пластика: Restilane Lip Refresh
18700
Контурная пластика : Restyline Lip
18500
Контурная пластика : Restyline 1.0
16500
Контурная пластика : Restyline Perline (1,0 мл)
20400
Контурная пластика : Syrguderm 24XP
14500
Контурная пластика : Syrguderm 30
15500
Контурная пластика : Syrguderm 30XP
15500
Контурная пластика : Ювидерм Ультра 3
15500
Контурная пластика : Ювидерм Ультра 4
16500
Ювидерм (VOLUMA) с лидокаином 1мл.
17500
Ювидерм (VOLUMA) с лидокаином 2 мл.
27000
Наши врачи
Врач-дерматовенеролог  Анна Вячеславовна Сергеева
Опыт работы, полных лет 16

Подробнее

Сергеева
Анна Вячеславовна

Врач-дерматовенеролог

Образование МГМСУ

Косметологический кабинет Поликлиники Литфонда в Москве Косметологический кабинет

Наши врачи

Возврат к списку