Top.Mail.Ru

Инновационная процедура вульвовагинального лазерного омоложения: кому рекомендована?

29 июня 2023 г. в 13:54
Отвечает Тарарашкина Татьяна Владимировна
Заведующая отделением гинекологии, врач-акушер-гинеколог

Каждая женщина стремится быть сексуальной в любом возрасте, однако с годами прекрасная половина человечества зачастую сталкивается с деликатными трудностями, связанными с процессом постепенного старения, родами или менопаузой.

Практически у 80% женщин, которые рожали детей, наблюдаются различные патологические состояния промежности. А если роды были не одни, то избежать слабости и опущения стенок влагалища практически невозможно.

К счастью, эстетическая гинекология сделала существенный шаг вперед, и теперь подобных проблем бояться не стоит.

В нашей клинике проводится процедура интимного лазерного омоложения. Это эффективный способ борьбы с возрастными и другими изменениями влагалища. Лазерное омоложение даёт возможность избавиться от изъянов без серьёзного хирургического вмешательства.

Женщины прибегают к процедуре вульвовагинального, стремясь улучшить свою сексуальную жизнь, избавиться от эстетических и функциональных дефектов интимной зоны, а также устранить нарушения, которые препятствуют нормальным интимным контактам и деторождению.

Кому рекомендована процедура?
Пациенткам после родов для лечения атрофии интимных мышц, коррекции внешних дефектов интимной зоны
Пациенткам с возрастными и гормональными изменениями для увеличения упругости тканей и восстановления нормального физиологического состояния интимной зоны, избавления от стрессового недержания мочи

Технология V-Lase
V-Lase – это неинвазивная процедура вагинального омоложения. Технология основана на безобляционном тепловом воздействии лазерного луча на стенку влагалища. В следствии чего стенки влагалища становятся эластичнее, улучшается состояние слизистой, появляются новые кровеносные сосуды, улучшается оксигенация тканей и нормализуется кислотно-щелочной баланс кожи.

Заметный результат уже после первой процедуры.
Без реабилитации – после процедуры вы сразу пойдете домой.
Нет негативных ощущений после процедуры.
Безболезненна – не требует анестезии.

Перед процедурой необходимо пройти гинекологическое обследование, которое позволит исключить наличие противопоказаний. Наши специалисты проконсультируют вас и ответят на любые волнующие вопросы, касающиеся процедуры.

Записывайтесь к нам на прием по телефону: 8 (495) 186-20-84


Опубликовано с метками:
Поделиться записью:

Другие записи блога

Личный кабинет пациента
Личный кабинет пациента
Личный кабинет – это доступ к медицинской карте, история посещений, назначенные схемы лечения, возможность записаться к врач и многое другое.
Международный день медицинской сестры в Центральной поликлинике Литфонда.
Международный день медицинской сестры в Центральной поликлинике Литфонда.

12 мая 2021 г. в Центральной поликлинике Литфонда прошло празднование Международного дня медицинской сестры.

Записаться на прием

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы наш специалист смог связаться с вами для уточнения даты и времени вашего приема.
Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения