Новая методика лечения простатита, болезни Пейрони в отделении урологии

15.04.2019

В отделении урологии поликлиники Литфонда можно пройти курс ударно-волновой терапии при неинфекционном простатите, синдроме хронической тазовой боли, болезни Пейрони и эректильной дисфункции сосудистого происхождения. Лечебная эффективность фокусированных ударных волн для этих показаний была доказана многочисленными научными исследованиями во многих странах мира.

В зависимости от заболевания ударно-волновая терапия выполняется с воздействием на простату, тазовое дно точки на пенисе. Ударно-волновая терапия позволяет достаточно быстро снять отек тканей и способствует росту новых капилляров, что, в свою очередь, благоприятно сказывается на восстановлении эрекции. В результате лечения происходит постепенное изменение строения бляшек. После нескольких сеансов ударно-волновой терапии наступает заметное снижение болевого синдрома при мочеиспускании и семяизвержении.

Врачи-урологи поликлиники Литфонда проводят все необходимые обследования и успешно применяют ударно-волновую терапию в лечении урологических заболеваний. Процедуры проводят на самом современном оборудовании DUOLITH® SD1 «Ultra» (Швейцария).

Подробнее о УВТ читайте на странице "Ударно-волновая терапия в урологии".

Записывайтесь на консультацию врача-уролога по тел.: +7 (495) 150-60-01