Москва, м. Аэропорт,
ул. 1-я Аэропортовская, 5

Регистратура:
(495) 708-10-25
VIP-отделение:
(499) 156-76-27
Вызов на дом:
(499) 155-86-13
Косметология:
(499) 155-85-92

Операции грыж, малые гинекологические операции, влебологические операции, склеротерапия, пластика век, увеличение груди

Новости поликлиники

Уникальная возможность провести вакцинацию от ВПЧ со скидкой 15%

Уникальная возможность провести вакцинацию от ВПЧ со скидкой 15% Вирус папилломы человека (ВПЧ) вызывает поражение кожи и слизистых, является важнейшим фактором в развитии рака шейки матки. Эти вирусы выявляются из 99,7% биоптатов различных видов рака шейки матки. С 2006 года для иммунизации женщин против ВПЧ применяется препарат компании Merck & Co Гардасил (Gardasil) (США), защищающий от 4 типов вируса (6, 11, 16 и 18), способствующих развитию рака шейки матки в 70% и 90% случаев генитальных бородавок.

подробнее

Отделение стоматологии Детской поликлиники Литфонда в ТОП-10 стоматологических клиник страны!

Отделение стоматологии Детской поликлиники Литфонда в ТОП-10 стоматологических клиник страны! Спешим поделиться очень приятной новостью! Отделение стоматологии Детской поликлиники Литфонда попало на доску почета стоматологических клиник России, опубликованную в приложении "Здравоохранение" издательского дома "Коммерсантъ". В основе оценки – ключевые характеристики клиник, влияющие на качество предоставляемого лечения: уровень технического оснащения, уровень квалификации персонала, качество используемых материалов… Учитывая, что было бы несправедливым ставить в один ряд стоматологии, существующие на рынке много лет, и недавно открывшиеся клиники. Молодые клиники были выделены в отдельный рейтинг.

подробнее

Отделение косметологии расширяет спектр услуг

Отделение косметологии расширяет спектр услуг Отделение косметологии приобрело сразу 4 аппарата, призванных сделать процесс заботы о красоте лица и тела более комфортным и эффективным. Всех клиентов пользующихся услугами мезотерапии по лицу и телу порадует приобретение аппарата Infusion для безинъекционной мезотерапии. Теперь решать все те же самые задачи можно без уколов и сразу после процедуры отправляться в свет. Данная процедура не имеет сезонности, безболезненна, комфортна и эффективна. Электропорация - мезотерапия без боли, отеков и гематом! Безинъекционная мезотерапия - спасение для тех женщин, которые панически боятся уколов или имеют очень чувствительную кожу.

подробнее

Центральная поликлиника Литфонда на третьем месте в рейтинге лучших ЛПУ Москвы

Центральная поликлиника Литфонда на третьем месте в рейтинге лучших ЛПУ Москвы В рейтинге 2013 года среди медицинских учреждений Москвы по индексу «цена/качество» Центральная поликлиника Литфонда занимает 3 место. Поликлиника Литфонда постоянно расширяет спектр услуг на основе современных технологий и обновляет оборудование в различных отделения. Многие врачи проходили в этот период повышение квалификации и посещали учебные семинары, осваивали новое оборудование. Все это не замедлило отразиться на индексе качества лечения, который за 2 года существенно вырос (+0,724). Качество сервиса за последние 2 года также стало лучше. Все это позволило Центральной поликлинике Литфонда подняться в рейтинге сразу на 5 позиций вверх, только за счет улучшения результативности лечения и качества сервиса. Оценка Стоимости услуг за последние 2 года незначительно снизилась (-0,038).

подробнее

Детская поликлиника Литфонда лечит в кредит

Детская поликлиника Литфонда лечит в кредит Купить здоровье невозможно, это знает каждый. Но можно приобрести качественные медицинские услуги в кредит. В рамках сотрудничества «Детской поликлиники Литфонда» и ЗАО «Банк Русский Стандарт» появилась отличная возможность получения медицинских услуг в кредит. Предложение распространяется на все виды медицинских услуг, включая годовые программы медицинского обслуживания детей. Имеется широкий выбор программ кредитования.

подробнее

Для Вашего удобства бесплатное приложение «Поликлиника» к iPhone

Для Вашего удобства бесплатное приложение «Поликлиника» к iPhone Для удобства наших пациентов мы создали бесплатное приложение для iPhone «Поликлиника». Приложение позволяет получить полную информацию о услугах «Центральной поликлиники Литфонда» и «Детской поликлиники Литфонда».

подробнее

«Центральная поликлиника Литфонда» в десятке лучших ЛПУ Москвы

«Центральная поликлиника Литфонда» в десятке лучших ЛПУ Москвы Российское рейтинговое агентство "Эксперт РА" подготовило второй рейтинг московских медицинских учреждений активно работающих по программам добровольного медицинского страхования (ДМС). Среди медицинских учреждений в 2011 году по индексу «цена/качество» Центральная поликлиника Литфонда занимает 8 место.

подробнее

Магнитно-резонансная томография (МРТ)

Магнитно-резонансная томография (МРТ) Теперь у вас есть возможность сделать магнито-резонансную томографию в Центральной поликлинике Литфонда, в отделении МР-диагностики расположенном в помещениях цокольного этажа поликлиники. Отделение оснащено новейшим аппаратом «APERTO» (HITACHI) открытого типа.

подробнее

Гастроскопия без боли на уникальном оборудовании

Гастроскопия без боли на уникальном оборудовании При исследовании трансназальным методом эндоскоп не касается корня языка и процедура не вызывает глотательного рефлекса и рвоты поэтому используется только местное обезболивание. Обследуемый может говорить с врачом, задавать вопросы, обсудить то что говорит врач в момент иследования. Может скоро вернуться к управлению автомобилем, приступить к работе.

подробнее

Внутритканевая электростимуляция по методу Герасимова

Внутритканевая электростимуляция по методу Герасимова Метод Внутритканевой электростимуляции прост и безвреден для организма. С помощью специального аппарата, вырабатывающего импульсный низкочастотный ток и специальных одноразовых игл, электроток подводится непосредственно к болевым зонам, тем самым улучшается микроциркуляция, уменьшается отек болевой зоны, снимается спазм окружающих мышц, улучшается трофика (питание) заинтересованной зоны. Метод электростимуляции, действуя на «очаг» боли, приносит облегчение уже после первой процедуры.

подробнее

Запись на прием

Если вам не удалось дозвониться, закажите обратный звонок с помощью формы записи на прием

Консультация специалиста

Екатерина: «Добрый день. Сколько стоит удаление атеромы (размер 1см.в диаметре) на голове?»

Все ответы

Отзывы и предложения

Шурчилова Ольга Леонидовна: Хочу выразить глубокую признательность и благодарность врачу хирургу-проктологу, кандидату медицинских наук, Мусину Алексею Ильдаровичу! Более 20 лет страдала геморроем, изнуряющие боли и отсутствие должного понимания (помощи) со стороны врачей, превратили жизнь в кошмар. Очень рада появлению в моей судьбе Алексея Ильдаровича Мусина. Огромное спасибо за диагностику и проведенную операцию! Спасибо за вашу работу, за возвращение меня к полноценной жизни, за подаренную радость, за вашу чуткость и понимание к страданиям пациента, желание помочь больному. Спасибо за профессионализм и гуманность! Также хотелось выразить слова благодарности врачу-анестезиологу Виталию Валерьевичу Варасову за его профессионализм и доброе отношение. Теплые слова хотелось выразить и в адрес ассистенту и операционной медсестре Елене Борисовне Жданович за добросовестный труд, полную самоотдачу выполняемой работе. Желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и удачи! С уважением, пациентка Шурчилова Ольга Леонидовна. 12.09.2014г.

Все ответы