Внутритканевая электростимуляция по методу Герасимова

23.05.2016

Внутритканевая электростимуляция не только обезболивает, но, главное, влияет на основную причину болезни: восстанавливает кровообращение в позвонках, прекращает распад хрящевой ткани суставов, ликвидирует «отложения солей», восстанавливает нервы. Гарантирует исчезновение болевых синдромов у 95% больных!

Метод Внутритканевой электростимуляции (ВТЭС) разработан учеными под руководством профессора А.А.Герасимова. Эта методика успешно применяется во многих крупных центрах России, а так же во Франции, Испании, Польше, США.

Обезболивающие препараты успокаивают боль лишь на некоторое время, а электростимуляция лечит болезнь, действуя на ее причину без побочных действий. Вы не только забудете про боль после нескольких сеансов, но и существенно сэкономите на покупке таблеток и мазей, ведь эффект длиться долгие месяцы.

При боли в суставах...

Патология суставов распространена и с трудом поддается лечению. При деформирующем остеоартрозе нарушается кровообращение в кости, прилежащей к суставу. В результате происходит распад хрящевой ткани, возникает отек и боль в суставе.

Метод Внутритканевой электростимуляции улучшает кровообращение в костной ткани, восстанавливает ее структуру, улучшает питание хрящевой ткани.

Одно из подобных заболеваний - коксартроз (артроз тазобедренного сустава). Плохо поддается консервативной терапии, прогрессирует со временем. Внутритканевая электростимуляция является эффективным альтернативным методом, обеспечивающим купирование боли, предотвращающим распад хрящевой ткани и помогающим достигнуть длительной ремиссии.

При бронхиальной астме...

Внутритканевая электростимуляция приводит в равновесие работу отделов нервной системы, участвующих в иннервации бронхов и легких. Воздействие осуществляется на грудном отделе позвоночника - здесь, на этом уровне, находятся вегетативные центры, отвечающие за работу бронхов и легких. Эффективность метода 70%.

При головной боли...

Внутритканевая электростимуляция с помощью электротока особых параметров нормализует тонус сосудов мозга, снимает напряжение мышц головы, способствует нормализации артериального давления у гипотоников.

Эффект от лечения заметен уже после первой процедуры и держится несколько лет. Курс лечения состоит из нескольких сеансов.

Стоимость одной процедуры: 1 200 руб.

    Противопоказания внутритканевой электростимуляции:

  1. Онкологические заболевания.
  2. Заболевания крови.
  3. Искусственный водитель ритма.
  4. Беременность.
  5. Инфекционные заболевания.
  6. Сердечная или легочная недостаточность выше 2 степени, тяжелые нарушения сердечного ритма.
  7. Артериальная гипертензия (систол. АД не выше 180).
  8. Индивидуальная непереносимость электротока.

Метод внутритканевой электростимуляции утвержден и рекомендован Минздравом РФ к внедрению и широкому использованию в практике, изданы методические рекомендации по лечению различных заболеваний (в реестре № 2001/115). Используемые для проведения метода аппараты также внесены в реестр МЗ РФ и сертифицированы. На способы лечения различной патологии методом внутритканевой электростимуляции получено 10 патентов РФ.