Отделение косметологии расширяет спектр услуг

14.11.2016

Отделение косметологии приобрело сразу 4 аппарата, призванных сделать процесс заботы о красоте лица и тела более комфортным и эффективным.

Всех клиентов пользующихся услугами мезотерапии по лицу и телу порадует приобретение аппарата Infusion для безинъекционной мезотерапии. Теперь решать все те же самые задачи можно без уколов и сразу после процедуры отправляться в свет. Данная процедура не имеет сезонности, безболезненна, комфортна и эффективна. Электропорация Infusion - мезотерапия без боли, отеков и гематом! Безинъекционная мезотерапия - спасение для тех женщин, которые панически боятся уколов или имеют очень чувствительную кожу.

Для достижения превосходных омолаживающих результатов кожи лица и тела теперь также доступна методика фракционного лазерного омоложения кожи. Методика фракционного термолиза много лет успешно практикуется во всем мире и имеет максимальную эффективность в сфере безоперационного омоложения и безоперационной подтяжки кожи лица и тела. Методика травматична, однако, по сравнению с пластической операцией, имеет более короткий срок реабилитации и позволяет получить великолепный омолаживающий эффект.

В тоже время фракционная лазерная шлифовка позволяет эффективно бороться с такими несовершенствами кожи, как растяжки на груди, животе, ногах и рубцы различного происхождения на лице и теле.

Еще одним аппаратом в арсенале отделения косметологии призванным помочь достичь фигуры Вашей мечты стал современный аппарат Starvac DxTwin. Принципиально новый тип насадок одновременно осуществляет вакуумный и разминающий массаж и демонстрирует значительно большую эффективность при фиброзных формах целлюлита.

При воздействии на тело аппарата Starvac DXtwin наблюдается:

При воздействии на лицо специальными насадками NeoLift аппарата Starvac DXtwin наблюдается:

Специальные насадки NeoLift применяются на лице, шее и декольте для дренажа и стимуляции, разглаживания морщин, повышения эластичности и регенерации кожи.

Для поклонников прессотерапии применяемой для лечения целлюлита, профилактики варикозного расширения вен, а также профилактики и лечения сосудистых звездочек тоже есть приятная новость. В отделении косметологии мы заменили аппарат для прессотерапии на более современный и эффективный аппарат Pulstar PSX, который имеет инновационную систему чрезвычайно быстрой компрессии и декомпрессии воздуха из аксессуаров Active wave. Это позволяет усилить циркуляцию и обеспечивает более эффективную стимуляцию нервных узлов. Быстрая декомпрессия позволяет сильнее воздействовать на венозно-лимфатические системы и получать усиленное воздействие дренажа. Эффективность процедур повышается также за счет применения пояса для прессотерапии области живота и поясницы.