Увеличение груди (эндопротезирование)

Эндопротезироваие груди – это улучшение формы и увеличение объема молочных желез с помощью эндопротезов, что является безопасным и эффективным. Применяется при малом размере молочных желез, обвисании груди, обычно после родов и кормления, при различных по размеру и форме молочных железах.

Операция позволяет сделать грудь упругой, практически не влияет на чувствительность желёз и не ограничивает последующее кормление детей грудью.

Подбор имплантатов осуществляется индивидуально каждому пациенту с учетом формы, объема молочных желез и пожеланий пациента. В зависимости от объема и формы молочной железы и желаемого результата эндопротезы могут быть имплантированы под молочную железу (субмаммарно), либо под грудную мышцу (субмускулярно).

Когда имплант установлен глубоко подгрудную мышцу с имплантом можно рожать и кормить грудью.

Длина разрезов составляет несколько сантиметров, и они располагаются в скрытых местах: или в естественной складке под грудью, или по краю ареолы, или в подмышечной впадине.

Импланты бывают круглой или каплевидной формы, гладкие или шершавые, сделанные из пластичного силикона с различными наполнителями. В нашей клинике применяются только сертифицированные силиконовые эндопротезы ведущих европейских и американских фирм.

Результаты операции позволяют достичь радикального улучшения формы молочной железы.

Показания

Возраст пациентов – старше 18 лет.

Предоперационная подготовка

Вечером накануне операции — легкий ужин, с утра в день операции – голод и гигиенический душ.

Не следует принимать лекарств без согласования с анестезиологом.

Обезболивание

Эндотрахеальный наркоз или местная анестезия с комбинации с внутривенной.

Длительность операции

От 1 до 1,5 часов.

Реабилитационный период

Восстановительный период составляет около месяца. Швы снимаются на 7-9 сутки. После операции пациент носит эластическую компрессионную повязку, помогающую стабилизации результатов операции в течение 4 недель. В течение месяца нужно избегать физических нагрузок и поднятия тяжестей.

Продолжительность эффекта операции

Постоянно.

Противопоказания

Цены
Эндопротезирование (предопл. 40% без стоимости протеза)
28550
Наши врачи
Опыт работы, полных лет 17

Подробнее

Шаробаро
Валентин Ильич

Пластический-хирург, челюстно лицевой хирург

Доктор медицинских наук

Профессор

ММА им. И.М. Сеченова

Хирургическое отделение

Наши врачи

Уважаемые клиенты! Наш оператор перезвонит в удобное для вас время и согласуют с Вами точное время Вашего посещения. Для ускорения работы регистратуры необходимо, чтобы Фамилия имя и отчество в заявке были указанны полностью. Согласование проводится с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00. Внимание! Запись к детским врачам через данную форму не производится!!

Выбрать дату в календаре

 

Возврат к списку