Термолифтинг (RF-лифтинг)

Процедура RF-лифтинга занимает от 10 минут до 2х часто в зависимости от прорабатываемых за процедуру зон. Процедура абсолютно комфортна и безболезненна, обезболивание не требуется. На очищенную кожу наносится специальный гель, после чего она обрабатывается специальными насадками по определенным линиям. Во время процедуры по лицу клиент ощущает тепло. При проработке зон на теле и обработке шеи к теплу присоединяются ощущения вакуумного массажа, интенсивность которого индивидуально подбирается. Процедура не требует никакой предварительной подготовки.

Основные зоны для RF-лифтинга

При проработке лица – лифтинг кожи в области скул и щек (безоперационая подтяжка), уменьшение носогубных складок и глубоких мимических морщин вокруг рта, формирование четкого контура лица и значительное уменьшение различных провисаний ("второй подбородок", "брыли" и т.д.).

Вокруг глаз убираются морщинки и "гусиные лапки" вокруг глаз, лифтинг верхнего и нижнего века, заметно уменьшаются мешки под глазами и уменьшается нависание верхнего века.

В области контура губ – уменьшение вертикальных морщинок над верхней губой, формирование более четкого контура губ.

При обработке кистей рук – повышается упругости и тонуса кожи, уменьшается выраженность вен в результате увеличения плотности кожи, кожа рук перестает выдавать возраст.

При проведении процедур по телу – лифтинг и улучшение текстуры кожи (сглаживание растяжек), устраняются жировые отложения на бедрах, над коленями, на внутренней поверхности бедер, ягодицах, боках и на животе, уменьшается целлюлит, подтягивается и укрепляется кожа живота, обвисшая после родов или резких потерь веса, подтягивается и приподнимается грудь, подтягивает провисающую кожу задней части рук.

Эффект подтяжки кожи

Моментальный эффект подтяжки кожи виден после первой же процедуры и сохраняется от 2х дней до недели. Результат достигается за счет сокращения коллагеновых волокон при нагревании.

Отсроченный эффект проявляется через 3-4 недели и нарастает по мере прохождения курса. Эффект выражается в разглаживании морщин и сокращении площади кожи на 10-20%, так же после процедур RF-терапии наблюдается улучшение тонуса и тургора кожи.

Эффект обусловлен тем, что разогрев дермы в ходе процедуры запускает ряд процессов, включая пролиферацию фибробластов, увеличение местного кровообращения и ускоренную продукцию трехмерно-ориентированного неоколлагена, характерного для молодой кожи. Поэтому лицо после RF-лифтинга – не просто лицо с механически натянутой кожей, а естественное помолодевшее лицо.

Процедуру RF-лифтинга можно делать с 20 лет до глубокой старости. Правда, есть два «но». Юным - вполне достаточно и одной процедуры, чтобы «освежиться» после шумной вечеринки. А, что касается пожилых, то процедура RF поможет уплотнить волокна коллагена и эластина, обеспечив хороший эффект лифтинга. Но говорить о выработке новых волокон в преклонном возрасте весьма проблематично – здесь многое будет зависеть от общего потенциала организма. Процедура радиочастотного лифтинга дает наиболее хорошие результаты у женщин и мужчин среднего возраста и старше.

Для достижения стойкого длительного эффекта необходимо пройти курс из 4-6 процедур с периодичностью в 1-2 недели. Результат Вы сможете увидеть уже через 2-4 недели после начала курса, который будет усиливаться в течение 6 месяцев и держаться от 2х до 5 лет. Процедура подходит для любого типа кожи, не имеет сезонных противопоказаний, можно делать в любое время года и при любой интенсивности солнечного излучения (применения защитных средств не требуется). Термолифтинг хорошо совмещается с другими методиками.

Лечение целлюлита

В основе технологии Core™ аппаратf ReAction лежит контролируемый разогрев подкожно-жировой клетчатки до температуры 43°С. Такое глубокое нагревание тканей, усиленное действием вакуума, значительно активизирует процессы липолиза, т.е. расщепление жира на глицерин и жирные кислоты. Процедура на аппарате ReAction заставляет жировую клетку активно сжиматься и разжиматься, освобождая ее от токсинов, продуктов клеточного обмена и распада. RF-технология способствует восстановлению функций кожи, улучшению трофики тканей, что дает эффект одновременной подтяжки кожи и выражается в длительно сохраняющемся эффекте от процедур за счет естественных ресурсов организма.

Противопоказания:

Цены
RF-терапия с вакуумным усилием: Глаза
2250
RF-терапия с вакуумным усилием: Лицо (без глаз)
3850
RF-терапия с вакуумным усилием: Лицо, шея, декольте
6700
RF-терапия с вакуумным усилием: Кисти рук
2 500
RF-терапия с вакуумным усилием: Руки (предплечье) (2 руки)
5 500
RF-терапия с вакуумным усилием: Живот + талия
5 500
RF-терапия с вакуумным усилием: Спина
4 000
RF-терапия с вакуумным усилием: Ягодицы + ноги
10 000
RF-терапия с вакуумным усилием: Термолифтинг одной зоны
2800
Программа: RF-терапия с вакуумным усилием: Лицо + глаза (6 процедур)
28050
Программа: RF-терапия с вакуумным усилием: Лицо + глаза (10 процедур)
46750
Программа: RF-терапия с вакуумным усилием: Лицо, шея, декольте (10 процедур)
51000
Программа «Тонкая талия»: RF-терапия с вакуумным усилием: Живот + талия (6 процедур)
25 500
Программа «Тонкая талия»: RF-терапия с вакуумным усилием: Живот + талия (10 процедур)
42 500
Программа «Подтянутые ягодицы»: RF-терапия с вакуумным усилием: Ягодицы + ноги (6 процедур)
51 000
Программа «Подтянутые ягодицы»: RF-терапия с вакуумным усилием: Ягодицы + ноги (10 процедур)
85 000
Наши врачи
Опыт работы, полных лет 13

Подробнее

Денисова
Валентина Михайловна

Заведующая кабинетом, врач-дерматовенеролог

Кандидат медицинских наук

РУДН

Косметологический кабинет

Опыт работы, полных лет 13

Подробнее

Сергеева
Анна Вячеславовна

Врач-дерматовенеролог

МГМСУ

Косметологический кабинет

Наши врачи

Уважаемые клиенты! Наш оператор перезвонит в удобное для вас время и согласуют с Вами точное время Вашего посещения. Для ускорения работы регистратуры необходимо, чтобы Фамилия имя и отчество в заявке были указанны полностью. Согласование проводится с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00. Внимание! Запись к детским врачам через данную форму не производится!!

Выбрать дату в календаре

 

Возврат к списку