Прессотерапия ног и живота на аппарате Pulstar PSX

Прессотерапия (лимфодренаж) заключается в воздействии сжатого воздуха на лимфатическую систему. При этом активизируются рецепторы клеток, которые отвечают за расщепление жира, происходит очистка и подпитка кожного слоя. С помощью аппарата «Pulstar PSX», через специальный костюм, прессованный воздух оказывает безболезненное и расслабляющее массажное давление на области которые нуждаются в коррекции (ноги, бедра, живот и поясницу).

Прессотерапия (лимфодренаж) позволяет избавиться от неизбежно возникающих с возрастом застойных явлений в тканях, от накопления лишних килограммов и «букета» болезней. Прессотерапия (лимфодренаж) применяется при лечении целлюлита, является профилактикой и лечением сосудистых звездочек. Убрать лишний объем тела, вывести из организма излишки жидкости, токсины, улучшить венозное кровообращение и тонус сосудов, снять отеки, устранить дряблость кожи, расслабиться Вы сможете при помощи процедуры прессотерапии (лимфодренаж).

Отличительной особенностью Pulstar PSX от других систем является то, что сила давления точно контролируется  аксессуарами, а не аппаратом. Конфигурация каждой камеры подобрана с учетом анатомического строения конечностей. Система контроля давления автоматически регулирует количество воздуха, подаваемого во все отсеки, создавая снижение давления в каждом последующем отсеке. Воздушный поток проходит через камеры, создавая давление в полостях, которые в свою очередь заполнены воздухом, таким образом, создается оптимальное терапевтическое давление, работающее в соответствии с анатомическим строением конечностей. Эта уникальная система с био-обратной связью максимально приближена к воздействию рук врача.

Эволюция нового поколения Pulstar Technology® включает в себя инновационную систему чрезвычайно быстрой компрессии и декомпрессии воздуха из аксессуаров Active wave.

Быстрая компрессия позволяет усилить циркуляцию, что связано с более эффективной стимуляцией нервных узлов. Быстрая декомпрессия позволяет сильнее воздействовать на венозно-лимфатические системы и получать усиленное воздействие дренажа.

Такая функция обеспечивает оптимальную эффективность на каждом сеансе.

Эффект от процедур клиентами ощущается, как приятное чувство легкости и расслабления во всех тканях после первой же процедуры лимфодренажа. Любая антицеллюлитная программа начинается обычно с лимфодренажа, чтобы провести предварительную глубокую очистку тканей.

Задержка жидкости сопутствует таким патологическим состояниям, как увеличение артериального давления, воспаления и аллергии, гормональные нарушения (например, гипотиреоз и предменструальный синдром). Со временем это ведет к:

Прессотерапия (лимфодренаж) эффективно работает с плотными застойными тканями кожи и подкожно-жировой клетчатки, заставляя лимфатическую систему активно выводить скопившуюся жидкость и шлаки, что приводит к постепенному уменьшению целлюлитных образований, нормализации микроциркуляции и обмена веществ в тканях.

Рекомендуемый курс 10-15 процедур с интервалом в 2-3 дня. При проведении процедур необходимо выпивать достаточное количество воды или зеленого чая для максимального облегчения вывода накопившихся токсинов из организма. В течении 2х часов после процедуры рекомендуется выпить от полу литра жидкости, а в течении дня 2-3 литра. Лимфодренаж обеспечивает более равномерное распределение жидкости, преобразует контуры тела и разгружая проблемные зоны. Улучшает эффект от других антицеллюлитных процедур.

После проведения лимфодренажа могут четче проявиться подкожные целлюлитные микро- и макроузлы, что вполне объяснимо – лишняя жидкость уходит, а плотные образования жировых узлов и соединительной ткани остаются. Избавиться от них помогут уже различные методы способствующие разрушению жиров, например, ударно-волновая терапия и процедуры на аппарате Starvac DXtwin.

Цены
Прессотерапия на аппарате PSX Pulstar без целлюлярного геля (ноги)
1 500
Прессотерапия на аппарате PSX Pulstar с целлюлярным гелем (ноги)
1 800
Прессотерапия на аппарате PSX Pulstar без целлюлярного геля (ноги+живот)
2 000
Прессотерапия на аппарате PSX Pulstar с целлюлярным гелем (ноги+живот)
2 200
Наши врачи
Опыт работы, полных лет 12

Подробнее

Денисова
Валентина Михайловна

Заведующая кабинетом, врач-дерматовенеролог

Кандидат медицинских наук

РУДН

Косметологический кабинет

Опыт работы, полных лет 13

Подробнее

Сергеева
Анна Вячеславовна

Bрач-дерматовенеролог

МГМСУ

Косметологический кабинет

Наши врачи

Уважаемые клиенты! Наш оператор перезвонит в удобное для вас время и согласуют с Вами точное время Вашего посещения. Для ускорения работы регистратуры необходимо, чтобы Фамилия имя и отчество в заявке были указанны полностью. Согласование проводится с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00. Внимание! Запись к детским врачам через данную форму не производится!!

Выбрать дату в календаре

 

Возврат к списку