Mиостимуляции для лица и тела

Представляем вашему вниманию методику, которая позволяет работать с кожей и телом, используя и пополняя их собственные ресурсы, без лишней травмы и риска осложнений. Миостимуляция – это процедура воздействия на мышцы с помощью электрического тока малой мощности с целью их укрепления. Процедуру проводят с помощью специальных устройств. Это аппараты для миостимуляции тела. Они воздействуют на организм импульсным током.

Курсы процедур миостимуляции мышц тела проводятся для:

Пройти процедуру миостимуляции не помешает, если вы обнаружили у себя следующие показания:
Продолжительность курса

Он состоит обычно из 5-10 процедур с перерывами в 1-2 дня. В некоторых случаях допускается ежедневное прохождение процедуры. Затем, как правило, назначаются так называемые «поддерживающие» сеансы: 1-2 процедуры раз в 1,5-2 месяца.

Эффект от миостимуляции

Процедура дает ощутимый эффект, несравнимый с обычными физическими нагрузками. Ведь при миостимуляции структура мышц задействована полностью, тогда как при занятиях физкультурой работают только отдельные группы мышц (в зависимости от вида нагрузки). Кроме общего тонуса мышц, улучшается кровообращение и обмен веществ в целом. Выводятся шлаки и токсины, расщепляются жиры. Миостимуляция позволяет решить проблему целлюлита у женщин. С помощью этой процедуры можно добиться улучшения растяжки, и даже сесть на шпагат, но делать это следует осторожно, постепенно воздействуя на растягиваемую мышцу. Регулярное воздействие током может помочь даже в наращивании мышечной массы, поэтому миостимуляторы популярны не только у женщин, но и у мужчин. К тому же врач более подробно расскажет вам о том, чем полезна процедура (миостимуляция тела), что это такое, и нужна ли она вам.

Миостимуляция лица

Отдельного внимания заслуживает процедура миостимуляции лица, она помогает:

Такой тип миостимуляции длится не более 20 минут, а эффект от него превосходит самые смелые ожидания.

Старение – проблема каждой женщины после определенного возраста. Но современная косметология приложила все усилия для того, чтобы найти этой проблеме решение. Миостимуляция лица – один из самых эффективных способов омоложения.

Самый главный эффект – это укрепление мышц лица.

В результате укрепления мышц лица происходит:

Когда нельзя проходить процедуру

Любая процедура может иметь тяжелые последствия, если проводить ее всем подряд. Не является исключением и миостимуляция, список противопоказаний включает:

Не рекомендуется проводить миостимуляцию в период протекания инфекционных и вирусных болезней, в том числе гриппа и ОРВИ. При наличии любых хронических заболеваний необходимо проконсультироваться у специалиста.

Записывайтесь в косметологию по телефону +7(495)150-60-01

Цены
Микротоковая терапия (лицо+шея) – 30 минут
2750
Миостимуляция (живот) – 45 минут
1700
Миостимуляция (спина) – 45 минут
1550
Миостимуляция (ягодицы) – 45 минут
1500
Миостимуляция (руки) – 45 минут
1300
Миостимуляция (грудь) – 45 минут
1200
Миостимуляция (бедра) – 45 минут
1600
Миостимуляция (бедра + ягодицы) – 45 минут
2000
Миостимуляция всего тела – 45 минут
3500
Наши врачи
Опыт работы, полных лет 10

Подробнее

Корытова
Елена Николаевна

Врач-дерматовенеролог

Врач первой категории

БГМУ

Косметологический кабинет

Опыт работы, полных лет 14

Подробнее

Сергеева
Анна Вячеславовна

Врач-дерматовенеролог

МГМСУ

Косметологический кабинет

Наши врачи

Уважаемые клиенты! Наш оператор перезвонит в удобное для вас время и согласуют с Вами точное время Вашего посещения. Для ускорения работы регистратуры необходимо, чтобы Фамилия имя и отчество в заявке были указанны полностью. Согласование проводится с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00. Внимание! Запись к детским врачам через данную форму не производится!!

Выбрать дату в календаре

 

Возврат к списку