Мезотерапия лица и тела

Мезотерапия – внутрикожное введение растворов питательных веществ. Процедура имеет широкие показания, так как имеет возможность насытить кожу витаминами, микроэлементами, активными веществами.

Препараты для мезотерапии – это лечебные коктейли, которые составляются индивидуально с учётом области применения мезотерапевтического коктейля и в зависимости от решаемой проблемы. Такой вид лечения позволяет создать максимальную концентрацию вещества в нужном месте при отсутствии общего воздействия на организм, следовательно, имеет место целенаправленное воздействие лекарства на определённую зону.

Процедура позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, минералы, непосредственно в дерму (средние слои кожи), что практически не возможно при нанесении косметических средств на кожу. Концентрация этих веществ на месте инъекции сохраняется долго, создается запас, которого хватает на длительный срок.

С другой стороны, множественные поверхностные инъекции оказывают дополнительное воздействие, подключая механизмы рефлексотерапии. В результате происходит качественное изменение состояния кожи, начинает активно вырабатываться коллаген и эластин, активизируются процессы реконструкции кожи изнутри: разглаживаются морщины, восстанавливается тонус и упругость, возвращается здоровый вид.

Мезотерапия применяется при следующих проблемах:

После курса мезотерапии лица

Мезотерапия избавит Вас от мелкой сетки морщин на лице, позволит добиться эффекта «подтяжки», улучшит состояние кожи лица. Лицо вновь обретёт былую молодость. Отражение в зеркале теперь всегда будет радовать Вас, поскольку мезотерапия возвращает коже привлекательность и свежесть. Выполняя эту процедуру раз в несколько лет, Вы на долгое время сохраните цветущий вид.

После курса мезотерапии по телу

Ваша фигура будет такой, какой Вы пожелаете её видеть. В этом помогут нужные липолитики и дренирующие средства, которыми дополняется мезотерапия. Вы сможете избавиться от ненужного груза жировых отложений на бедрах («ушки»), животе («фартук») и надколенной области. Мезотерапия позволит добиться эффекта «подтяжки», улучшит состояние кожи рук, груди и декольте. Специальные коктели помогут избавиться от растяжек на груди, животе, бедрах и в других зонах.

Мезотерапия кожи головы

Мезотерапия кожи головы – это современная методика решения проблем кожи головы, позволяющая улучшить кровообращение и снабжение волосяных луковиц питательными веществами. Ухудшение питания волос становится основной причиной их выпадения, истончения и ломкости, на устранение этих симптомов и направлена мезотерапия. Выпадение волос останавливается, начинается рост новых волос, нормализуется салоотделение и очищается кожа головы.

В состав лечебных коктейлей входят, как правило, цинк, аминокислоты и витамины группы В. Все эти компоненты способны остановить выпадение волос и нормализовать салоотделение, что необходимо для борьбы с перхотью и себореей. Кроме того, мезотерапия для волос препятствует появлению седых волос.

Лечебные составы вводятся в кожу головы на глубину 2-4 мм тончайшими иглами, что позволяет сделать мезотерапию максимально безболезненной процедурой. Он питает волосяные луковицы и фолликулы, стимулирует рост волос. Это увеличивает продолжительность жизни волоса, делает его более крепким, блестящим.

Курс составляет 6-8 процедур, выполняется 1 раз в неделю.

Электропорация в лечении волос

В современной трихологии для оздоровления и улучшения внешнего вида волос используется электропорация, также известная как мезотерапия без уколов. Метод электропорации позволяет быстро доставлять укрепляющие препараты к волосяным фолликулам.

Лечение волос током менее травматично, чем более привычные и распространенные инъекции гиалуроновой кислоты, витаминых коктейлей и более эффективно, чем обычные маски и масла. Эта процедура улучшает внешний вид волос, стимулирует кровообращение кожи головы и регенирацию тканей, активизирует работу клеток. Результаты можно заметить уже после первых сеансов.

Цены
Консультация дерматокосметолога первичная
750
Консультация дерматокосметолога повторная
500
Обезболивание перед омолаживающей процедурой
600
Мезотерапия лица и шеи, коктейль №1
2000
Мезотерапия лица и шеи, коктейль №2
4000
Мезотерапия лица и шеи, коктейль №3
5300
Мезотерапия по телу, коктейль №1
3 300
Мезотерапия по телу, коктейль №2
4 400
Мезотерапия волосистой части головы коктейль №1
1650
Мезотерапия волосистой части головы коктейль №2
3300
Мезотерапия волосистой части головы коктейль №3
5500
Безыгольная мезотерапия на аппарате Infusion (Израиль). Лечение целлюлита (1 ампула)
3 150
Безыгольная мезотерапия на аппарате Infusion (Израиль). Упругая кожа (1 ампула)
3 700
Безыгольная мезотерапия на аппарате Infusion (Израиль). Интенсивное лечение растяжек (1 ампула)
3 400
Безыгольная мезотерапия на аппарате Infusion (Израиль). Лифтинг-подтяжка и моделирование овала лица (1 ампула)
3900
Безыгольная мезотерапия на аппарате Infusion (Израиль). Восстановление коллагена (разглаживание морщин, улучшение структуры кожи) (1 ампула)
3800
Безыгольная мезотерапия на аппарате Infusion (Израиль). Интенсивное увлажнение лица (1 ампула)
3700
Наши врачи
Опыт работы, полных лет 12

Подробнее

Денисова
Валентина Михайловна

Заведующая кабинетом, врач-дерматовенеролог

Кандидат медицинских наук

РУДН

Косметологический кабинет

Опыт работы, полных лет 13

Подробнее

Сергеева
Анна Вячеславовна

Bрач-дерматовенеролог

МГМСУ

Косметологический кабинет

Наши врачи

Уважаемые клиенты! Наш оператор перезвонит в удобное для вас время и согласуют с Вами точное время Вашего посещения. Для ускорения работы регистратуры необходимо, чтобы Фамилия имя и отчество в заявке были указанны полностью. Согласование проводится с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00. Внимание! Запись к детским врачам через данную форму не производится!!

Выбрать дату в календаре

 

Возврат к списку