Лечение выпадение волос (алопеции)

Красивые волосы являются неотъемлемой частью образа человека. С проблемой выпадения волос сталкивались многие. При этом, большинство из нас для лечения прибегали к народным средствам, не зная к какому специалисту обратиться с данной проблемой. На сегодняшний день в медицине появилось новое направление – трихология.

Своевременная диагностика и лечение позволяют быстро скорректировать такие состояния, назначить правильный лечебный уход за волосистой частью головы. Витаминотерапия, микроэлементы, мезотерапевтические и аппаратные методики быстро восстанавливают состояние волос и кожи головы.

Мезотерапия волосистой части головы

Мезотерапия по волосистой части головы - метод внутрикожного введения активных веществ. Является одной из наиболее эффективных методик, так как позволяет вводить все необходимые для волос компоненты непосредственно в волосяной фолликул.

Позволяет эффективно приостановить:

Индивидуально для каждого пациента изготавливаются биококтейли, содержащие сосудорасширяющие ингредиенты, фитовитаминные комплексы, минеральные вещества или активные аминокислоты. Все компоненты быстро восстанавливают структуру волоса по всей длине, способствуют серьезному укреплению стенок сосудов, улучшению микроциркуляции в тканях.

Мезотерапия волосистой части головы может также применяться и при отсутствии проблемы повышенного выпадения волос для улучшения качества волос. Позволяет сделать волосы более толстыми и крепкими, увеличить их количество, а следовательно и придать больше объема.

Плазмолифтинг волосистой части головы

При заболеваниях волосистой части кожи головы часто назначается плазмолифтинг.

Врач может включить в курс лечения процедуры плазмолифтинга, если у вас:

Плазмолифтинг (или плазмотерапия) – это эффективная методика, действие которой основано на оздоровлении волос и кожи головы с помощью введения обогащенной тромбоцитами плазмы пациента. Использование ресурсов собственного организма в данном случае является значительным преимуществом, поскольку это исключает вероятность развития аллергических реакций и побочных эффектов.

Метод уникален тем, что полученная аутоплазма с большим количеством собственных тромбоцитов обладает неограниченными возможностями по стимуляции роста новых клеток. Изменения видны уже после первой процедуры: они заключаются в улучшении роста волос, постепенном восстановлении их структуры, остановке процесса отмирания волосяных фолликулов.

В современной трихологии для оздоровления и улучшения внешнего вида волос используется электропорация, также известная как мезотерапия без уколов. Безинъекционная мезотерапия на аппарате Infusion представляет собой разновидность мезотерапии, для проведения которой не используются иглы за счет чего повышается безопасность процедуры и исключаются возможные болезненные ощущения. Эффективность аппаратной мезотерапии достигается благодаря проникновению растворов через поры под воздействием электрических импульсов (метод электропорации). Метод электропорации позволяет быстро доставлять укрепляющие препараты к волосяным фолликулам.

Лечение волос электропорацией менее травматично, чем более привычные и распространенные инъекции гиалуроновой кислоты, витаминых коктейлей и более эффективно, чем обычные маски и масла. Эта процедура улучшает внешний вид волос, стимулирует кровообращение кожи головы и регенирацию тканей, активизирует работу клеток. Результаты можно заметить уже после первых сеансов.

Эффективность проведения мезотерапии волосистой части головы как с применением иглы и так без нее становится очевидной уже после двух месяцев лечения:

Зачастую выпадение волос является лишь «верхушкой айсберга» и отражает общие неполадки в организме. Так, при нарушениях функции щитовидной железы наблюдается длительная потеря волос. При железодефицитных состояниях волосы становятся тусклыми и ломкими, лишены блеска. Повышенная жирность кожи головы, обильная перхоть могут быть причиной не только зуда, но и хронического выпадения волос. Причина может скрываться и в проблемах с пищеварением, поэтому при выпадении волос требуется не только поддерживающая терапия, но всестороннее обследование. Только при устранении причины выпадения волос, возможно достижение долгосрочного и стабильного результата.

Записывайтесь в косметологию по телефону +7(495)150-60-01

Цены
Консультация дерматокосметолога первичная
800
Мезотерапия волосистой части головы коктейль №1
1815
Мезотерапия волосистой части головы коктейль №2
3630
Мезотерапия волосистой части головы коктейль №3
6050
Плазмолифтинг волосистой части головы
9240
Наши врачи
Опыт работы, полных лет 10

Подробнее

Корытова
Елена Николаевна

Врач-дерматовенеролог

Врач первой категории

БГМУ

Косметологический кабинет

Опыт работы, полных лет 14

Подробнее

Сергеева
Анна Вячеславовна

Врач-дерматовенеролог

МГМСУ

Косметологический кабинет

Наши врачи

Уважаемые клиенты! Наш оператор перезвонит в удобное для вас время и согласуют с Вами точное время Вашего посещения. Для ускорения работы регистратуры необходимо, чтобы Фамилия имя и отчество в заявке были указанны полностью. Согласование проводится с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00. Внимание! Запись к детским врачам через данную форму не производится!!

Выбрать дату в календаре

 

Возврат к списку