Лечение целлюлита, дряблости кожи

По оценке врачей от 80 до 95% всех женщин, рано или поздно сталкивается с проявлением целлюлита или апельсиновой корки. С лета приближением лета, много женщин, возвращаются к борьбе с отложениями подкожного жира и потерей упругости соединительной ткани. Новый метод акустической-волновой (ударно-волновой) терапии дает надежду каждому.

В то время как большинство антицеллюлитных процедур работы на основе тепловых / тепло / трения влияние УВТ основано на интенсивных ударах ультразвуковых волн. Из-за отсутствия тепла при использовании высокой энергии в жировые клетки распадаются без риска отека или ожогов. Отсутствие реабилитационного периода, безболезненность, долговременный эффект, сделали этот метод очень популярным в мире. Эта новая технология, позволяет в относительно короткий срок достич невиданные результаты.

Кожа становится ровной, реабилитации не требуется, нет ограничений при прохождении процедур в летнее время. В результате этих процессов уменьшается объем жировых отложений, улучшается мышечная эластичность. Одновременно происходит стимуляция фибробластов к увеличению выработки коллагена, что способствует повышению тургора тканей.

Результаты настолько впечатляющи, что эта новая технология широко обсуждается в зарубежной прессе, конечно это также, связано с тем, что Мадонна приобрела аппарат Дуолит (Duolith) себе домой.

Во время сеанса терапии на аппарате Дуолит (Duolith) мощные акустические импульсы распространяются, проникая на глубину до 7 см в ткани организма, не повреждая ткани, и ускоряют обмен веществ. Процедуры на аппарате Дуолит (Duolith) корректируют контур и формы тела, путем воздействия на излишние жировые слои, липомы и местные жировые отложения в целом улучшая эластичность кожи и повышая ее упругость. Процедура делает жировые образования мягче, отделяет их от других тканей и дает возможность их выведения из организма по лимфатическим сосудам. Содержимое жировой клетки становится жидким. Оно легко проникает сквозь оболочку и легко выводится, наиболее физиологичный для организма методом - по лимфатическим сосудам. Это наиболее здоровый вариант расставания с запасами жира.

Воздействие ударных волн на зоны в мягких тканях приводит также к улучшению кровообращения в зоне воздействия ударной волны ведет к рассасыванию отеков, восстановлению естественного обмена веществ, запуску процессов обновления и увеличению эластичности тканей.

Процедуры на аппарате Дуолит (Duolith) применяются для:

Преимуществами данного метода являются:

Достигнутые результаты выражаются в уменьшении проявлений целлюлита и в общем улучшении внешнего вида и тонуса вашей кожи, которая становится более гладкой и упругой. А в подкожных слоях происходит:

В конце сеансов, проведенных на аппарате Duolith, пациент избавляется от излишних жировых отложений, без эффекта дряблости кожных покровов. Кожа становится гладкой и ровной.

При лечении целлюлита на 1-3 стадиях необходимо от 6 до 10 сеансов (совокупно 5000 импульсов двумя насадками на каждую обрабатываемую зону за каждый сеанс). Лечение проводится курсом по две процедуры в неделю или 10 занятий в общей сложности за 5 недель. В этом случае достигается максимально хороший результат. Так как улучшения происходят не только в момент прохождения курса но и еще в течение 6 месяцев после курса процедур, а результаты сохраняются длительное время.

Duolith признан самым эффективным аппаратом по борьбе с целлюлитом и локальными жировыми отложениями, поэтому он является основным звеном в цепочке мероприятий по коррекции фигуры.

Дряблость кожи от плеча до локтя по внутреней стороне руки – 6-10 сеансов двумя насадками.

Полоска растяжения после беременности – 6-8 сеансов 4000 импульсов только P SW насадкой.

Одна зона - это:

Цены
Консультация дерматокосметолога первичная
750
Сеанс ударно-волновой терапии (одна зона) при лечении целлюлита и локальных жировых отложений
1 500
Программа: Ударно-волновая терапия при лечении целлюлита и локальных жировых отложений (6 процедур)
9 000
Программа: Ударно-волновая терапия при лечении целлюлита и локальных жировых отложений (10 процедур)
15 000
Программа «Стройные ноги»: Ударно-волновая терапия при лечении целлюлита и локальных жировых отложений 4 зоны (6 процедур)
30 600
Программа «Стройные ноги»: Ударно-волновая терапия при лечении целлюлита и локальных жировых отложений 4 зоны (10 процедур)
51 000
Наши врачи
Опыт работы, полных лет 13

Подробнее

Денисова
Валентина Михайловна

Заведующая кабинетом, врач-дерматовенеролог

Кандидат медицинских наук

РУДН

Косметологический кабинет

Опыт работы, полных лет 13

Подробнее

Сергеева
Анна Вячеславовна

Врач-дерматовенеролог

МГМСУ

Косметологический кабинет

Наши врачи

Уважаемые клиенты! Наш оператор перезвонит в удобное для вас время и согласуют с Вами точное время Вашего посещения. Для ускорения работы регистратуры необходимо, чтобы Фамилия имя и отчество в заявке были указанны полностью. Согласование проводится с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00. Внимание! Запись к детским врачам через данную форму не производится!!

Выбрать дату в календаре

 

Возврат к списку