Диагностика выраженности поражения печени

Профессиональный состав нашей клиники, представленный врачами высшей квалификационной категории, кандидатами и докторами наук поможет вам определить функциональное состояние печени и желчевыводящих путей. У нас вы сможете пройти первичный клинико-лабораторный скрининг, а также инструментальное неинвазивное обследование (фиброэлластографию), которые позволят оценить функциональное состояние печени. Первичный скрининг не занимает много времени и позволяет получить полную информацию о состоянии работы гепатобилиарной системы.

Первичный скрининг

Первичный скрининг включает в себя осмотр пациентов врачами инфекционистами, гепатологами, детальный сбор анамнеза, определение основных направлений обследования, лабораторный скрининг, дополнительные неинвазивные исследования. Комплексный анализ тестовых показателей работы печени и желчевыводящих путей с получением заключения и рекомендаций высокопрофессиональных врачей инфекционистов, гепатологов.

В работе врача-гепатолога используется новый современный ультразвуковой метод определения степени выраженности поражения печени у пациентов с различными заболеваниями.

Такое исследование выполняется инновационным аппаратом «Samsung HSOA-RUS» с функцией сдвиговолновой эластометрии (СВЭ) в режиме реального времени. Это современный неинвазивный метод, используемый для точной оценки фиброза печени, который основан на количественном измерении жесткости паренхимы печени. Сдвиговолновая эластометрия печени не уступает по информативности биопсии и фибросканированию.

Сдвиговолновая эластометрия печени позволяет:

Преимущества эластометрии печени перед биопсией:

При проведении сдвиговолновой эластометрии (СВЭ печени) нет вышеописанных для фибросканирования ограничений. Ограничением метода является проведение его натощак (воздержание от приема пищи в течении 4 часов, как при УЗИ печени).

Цены
Прием, консультация гепатолога, врача-инфекциониста высшей категории, канд.мед.наук, первичный
3400
Прием, консультация гепатолога, врача-инфекциониста высшей категории, канд.мед.наук, повторный
3100
Прием, консультация гепатолога, врача-инфекциониста высшей категории, док.мед.наук, первичный
3800
Прием, консультация гепатолога, врача-инфекциониста высшей категории, док.мед.наук, повторный
3500
УЗИ органов гепатобилиарной cистемы (печень, желчный пузырь и протоки, поджелудочная железа)
2000
Эластография печени (с использованием аппарата «Фиброскан»), первичное исследование
6000
Эластография печени (с использованием аппарата «Фиброскан»), повторное исследование
4000
Наши врачи
Опыт работы, полных лет 35

Подробнее

Тетова
Вера Борисовна

Врач-инфекционист (гепатолог)

Кандидат медицинских наук

Врач высшей категории

СОГМИ

Терапевтическое отделение

Опыт работы, полных лет 35

Подробнее

Бургасова
Ольга Александровна

Врач-инфекционист (гепатолог)

Доктор медицинских наук

Врач высшей категории

ММСИ

Терапевтическое отделение

Наши врачи

Уважаемые клиенты! Наш оператор перезвонит в удобное для вас время и согласуют с Вами точное время Вашего посещения. Для ускорения работы регистратуры необходимо, чтобы Фамилия имя и отчество в заявке были указанны полностью. Согласование проводится с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00. Внимание! Запись к детским врачам через данную форму не производится!!

Выбрать дату в календаре

 

Возврат к списку