Безоперационная липосакция

Превосходный результат без шрамов и рубцов. Ударно волновая терапия: аппарат ударно-волновой терапии на аппарате Дуолит (Storz Medical, Швейцария).

Современная косметология очень быстро реагирует на новинки, которые появляются в других областях медицины, и перенимает самые прогрессивные и эффективные методики. Одно из таких перспективных новшеств – ударно-волновая терапия, первоначально разработанная для решения ортопедических задач.

Причина бурного прогресса Ударно-волновой медицины кроется в свойствах ударной волны влиять на регенерацию тканей организма.

Ударно-волновые технологии стали альтернативой многим хирургическим операциям, что отразилось в названии метода. Во многих странах по отношению к нему применяется термин «ударно-волновая биохирургия» или «безоперационная липосакция». В России этот метод принято называть Ударно-волновая терапия (ЭВАТ / EWATage).

Врачи совместно с косметологами нашли другие сферы применения этой технологии. Метод ударно-волновой терапии уже давно используется в реабилитации пациентов после пластических операций.

Во время сеанса липосакции на аппарате Дуолит (Duolith) мощные акустические импульсы распространяются, проникая на глубину до 7 см в ткани организма, не повреждая ткани, и ускоряют обмен веществ. Процедуры на аппарате Дуолит (Duolith) корректируют контур и формы тела, путем воздействия на излишние жировые слои, липомы, дефекты после липосакции и местные жировые отложения в целом улучшая эластичность кожи и повышая ее упругость. Процедура делает жировые образования мягче, отделяет их от других тканей и дает возможность их выведения из организма по лимфатическим сосудам. Содержимое жировой клетки легко проникает сквозь оболочку и спокойно выводится, наиболее физиологичный для организма методом. Это наиболее здоровый вариант расставания с запасами жира.

Акустические ударные волны стимулируют микроциркуляцию в жировых тканях, нормализуют обмен веществ, уменьшая самые значимые признаки целлюлита. Результат воздействия ударно-волновой терапии – повышение упругости и восстановление естественной эластичности кожи и соединительной ткани, что также приводит к видимому долгосрочному улучшению текстуры кожи.

Во время процедуры пациент испытывает минимум болезненных и неприятных ощущений, при этом результат имеет пролонгированный эффект, т.е. улучшения происходят в течение 6 месяцев после курса процедур и сохраняются длительное время.

Под воздействием ударной волны в тканях организма происходит ряд изменений: рассасывание фиброзных перегородок, улучшение капиллярного кровоснабжения, увеличение скорости лимфооттока, улучшение метаболических процессов в тканях. В результате этих процессов гипертрофированные адипоциты начинают уменьшаться, что приводит к снижению объема жировых отложений. Одновременно происходит стимуляция фибробластов к увеличению выработки коллагена, что способствует повышению тургора тканей (упругости и эластичности).

Результаты воздействия:

Терапевтический успех при лечении целлюлита гораздо выше в летний период относительно снижения объемов лимфы, чем в зимние месяцы. Летом, общий объем обработанных областей ног уменьшился на 10.25% за три недели терапевтических сеансов, в то время как зимой относительное уменьшение объема составило только 4%.

Одна из причин такой разницы эффективности ударно-волновой терапии состоит в том, что благоприятствующая температура окружающей среды способствует уменьшению объема лимфы. При теплой температуре, артериолярные мышцы сокращаются чаще, что в сочетании с мануальным эффектом ударных волн на лимфатические сосуды стимулирует более быстрый крове/лимфо- обмен. Тем самым способствует более быстрому выведению продуктов распад жира, т. е. свободных жирных кислот, глицерина и триглицеридов.

В антицеллюлитных программах и программах коррекции фигуры метод ударно-волновой терапии может комбинироваться с другими физиотерапевтическими технологиями, направленными на улучшение процессов липолиза. Так сделать данную процедуру более эффективной и в холодные и в теплые периоды при лечении целлюлита позволяет последовательное выполнение процедуры ударноволновой терапии и процедуры лимфодренажа.

Основная задача лимфатических сосудов в ткани состоит в возврате продуктов распада жира из межтканевого пространства в венозную систему. Проведение лимфодренажной процедуры помогает организму быстрее и более эффективно выводить лимфу с высвободившимися после ударно-волновой терапии веществами. Такое сочетание методик позволяет повысить эффективность лечения.

Преимущества метода ударно-волновой терапии

Цены
Консультация дерматокосметолога первичная
750
Сеанс ударно-волновой терапии (одна зона) при лечении целлюлита и локальных жировых отложений
1 500
Программа: Ударно-волновая терапия при лечении целлюлита и локальных жировых отложений (6 процедур)
9 000
Программа: Ударно-волновая терапия при лечении целлюлита и локальных жировых отложений (10 процедур)
15 000
Программа «Стройные ноги»: Ударно-волновая терапия при лечении целлюлита и локальных жировых отложений 4 зоны (6 процедур)
30 600
Программа «Стройные ноги»: Ударно-волновая терапия при лечении целлюлита и локальных жировых отложений 4 зоны (10 процедур)
51 000
Наши врачи
Опыт работы, полных лет 13

Подробнее

Денисова
Валентина Михайловна

Заведующая кабинетом, врач-дерматовенеролог

Кандидат медицинских наук

РУДН

Косметологический кабинет

Опыт работы, полных лет 13

Подробнее

Сергеева
Анна Вячеславовна

Врач-дерматовенеролог

МГМСУ

Косметологический кабинет

Наши врачи

Уважаемые клиенты! Наш оператор перезвонит в удобное для вас время и согласуют с Вами точное время Вашего посещения. Для ускорения работы регистратуры необходимо, чтобы Фамилия имя и отчество в заявке были указанны полностью. Согласование проводится с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00. Внимание! Запись к детским врачам через данную форму не производится!!

Выбрать дату в календаре

 

Возврат к списку