Безинъекционная мезотерапия

Безинъекционная мезотерапия – один из современных методов омоложения, похудения и улучшения состояния кожи. Как известно, мезотерапия подразумевает введение инъекций с помощью специальных игл во внутренние слои кожи. В зависимости от того, какая область обрабатывается и какие проблемы решаются с помощью процедуры, подбираются те или иные препараты. Безинъекционная мезотерапия на аппарате Infusionтм представляет собой разновидность мезотерапии без использования иглы, за счет чего повышается безопасность процедуры и исключаются возможные болезненные ощущения. Эффективность аппаратной мезотерапии достигается благодаря проникновению растворов через поры под воздействием электрических импульсов (метод электропорации).

Аппаратный метод основанный на эффекте электропорации, Infusionтм максимально увеличивает проницаемость клеток и поглощение ими активных веществ. Принцип работы механизма заключается в том, что аппарат открывает и закрывает водные каналы клеточных мембран, обеспечивает беспрепятственное проникновение вещества в эпидермис и дерму. Данная технология помогает достичь таких же эффективных результатов, как и при традиционной мезотерапии, но при этом не вызывает боли, травм и гематом. Длительность процедуры для лица – всего 30 минут.

Данная процедура проводится круглый год, безболезненна, комфортна и эффективна. Электропорация – мезотерапия без иглы, боли, отеков и гематом!

Безинъекционная мезотерапия – спасение для тех женщин, которые панически боятся уколов или имеют очень чувствительную кожу.

В зависимости от вводимых препаратов безинъекционной мезотерапией лица достигаются эффекты:

Безинъекционную мезотерапию рекомендуется проводить на подготовленную кожу, после удаления слоя ороговевших клеток (ультразвуковая чистка, микродермабразия и др.). Электропорация хорошо сочетается с другими методами эстетической косметологии – массажами, чистками лица и т.п.

Для достижения длительного эффекта необходим курс – 7-10 процедур, а также поддерживающие сеансы в дальнейшем. Поддерживающий курс рекомендуется проводить 1 раз в месяц. Ритм лечения Безинъекционной мезотерапией, одна – две процедуры в 5-10 дней, в зависимости от проблемы.

Безинъекционная мезотерапия по телу позволяет решить проблемы:

Курс процедур для тела состоит из 12-15 процедур. Поддерживающий курс рекомендуется проводить 1-2 раза в месяц.

Преимущества безинъекционной мезотерапии (электропорации) на аппарате Infusionтм

Цены
Безыгольная мезотерапия на аппарате Infusion (Израиль). Лечение целлюлита (1 ампула)
3 150
Безыгольная мезотерапия на аппарате Infusion (Израиль). Упругая кожа (1 ампула)
3 700
Безыгольная мезотерапия на аппарате Infusion (Израиль). Интенсивное лечение растяжек (1 ампула)
3 400
Безыгольная мезотерапия на аппарате Infusion (Израиль). Лифтинг-подтяжка и моделирование овала лица (1 ампула)
3900
Безыгольная мезотерапия на аппарате Infusion (Израиль). Восстановление коллагена (разглаживание морщин, улучшение структуры кожи) (1 ампула)
3800
Безыгольная мезотерапия на аппарате Infusion (Израиль). Интенсивное увлажнение лица (1 ампула)
3700
Наши врачи
Опыт работы, полных лет 13

Подробнее

Денисова
Валентина Михайловна

Заведующая кабинетом, врач-дерматовенеролог

Кандидат медицинских наук

РУДН

Косметологический кабинет

Опыт работы, полных лет 13

Подробнее

Сергеева
Анна Вячеславовна

Врач-дерматовенеролог

МГМСУ

Косметологический кабинет

Наши врачи

Уважаемые клиенты! Наш оператор перезвонит в удобное для вас время и согласуют с Вами точное время Вашего посещения. Для ускорения работы регистратуры необходимо, чтобы Фамилия имя и отчество в заявке были указанны полностью. Согласование проводится с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00. Внимание! Запись к детским врачам через данную форму не производится!!

Выбрать дату в календаре

 

Возврат к списку